Tintometer

Update AquaMATE Pool Software

Qui troverete l’aggiornamento del software AquaMATE. Fare doppio clic sul file Setup.exe, che si trova nella cartella DOWNLOAD per iniziare la installazione dell’aggiornamento. Ciò è funzionale solo con la versione completa a pagamento. Informazioni sulla versione completa, clicca qui.

Requisiti del sistema

Prozessor minimo: 4 MHz, consigliato: 1 GHz
RAM minimo: 96 MB consigliati: 512 MB
Risoluzione minima dello schermo minimo: 1024 x 768, (a seconda del monitor)
Sistema operativo Windows® XP, Windows® Vista, Windows® 7
Spazio libero circa 10 MB

Setup AquaMATE

setup_aquamate_ 1__0_1_060_x86.zip

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.