Tintometer

Software para transferencia de datos

Software para la transferencia de resultados de los análisis a un PC. El software se puede utilizar con los siguientes dispositivos:

• MD600
  • MD100
  • MultiDirect
  • PoolDirect
  • Pool 9in1
  • SpectroDirect
  • TB 300 IR

Para transferir datos de un MD600 y MD100 se necesitará además con el software el módulo IRIM para la transmisión de datos.

El contenido del Download:

• Software de transferencia de datos
  • Controllador IRIM
  • Instrucciones software
  • Instrucciones IRiM

Después de descomprimir la carpeta zip , la instalación del software se puede iniciar haciendo doble clic en el archivo Setup.exe.

» Descarga (130,8 MB)

Transmisión de datos con HyperTerminal

Instrucciones para la transmisión de datos de los resultados del test de BSB OxiDirect al HyperTerminal bajo Win98, Win NT, Win 2000, XP. HyperTerminal ya no está disponible bajo Windows Vista & Windows 7 »